Вместе - мы сила!

На открытое первенство ССШ тяжелой атлетики г. Кагул, которое прошло 24-26 февраля, была приглашена и наша команда тяжелоатлетов. Приехали помериться силами с южанами и спортсмены из Ниспорен.

Члены нашей команды завоевали призовые места 13 раз - восемь первых, два вторых и три третьих. Мы довольны своими результатами, потому что ко всем соревнованиям готовимся ответственно. Хочу отметить ребят и девушек, которые достигли лучших показателей: Александр Балджи (36 кг), Петр Меша (40 кг), Андрей Нейковчен (85 кг), Владимир Еригин (94 кг), Артур Кара (105 кг), Влад Капсамун (105 кг), Екатерина Кыльчик (69 кг) и Елена Кыльчик (75 кг).

В этих достижениях, несомненно, есть доля и тренеров - Николая Балджи, Федора Терзи, Михаила Чебана и Ивана Варбана, которые изо дня в день, шаг за шагом, тренировка за тренировкой отдают свой опыт воспитанникам.

В. ТЕРЗИ.

*  *  *

Привезли 12 медалей

Бойцовский клуб «Lion Comrat» на прошедшем чемпионате Молдовы по кикбоксингу (K-1) завоевал пять золотых медалей.

Чемпионат по K-1 проходил со второго по четвертое марта. Спортсмены «Lion Comrat» завоевали в общей сложности 12 медалей и стали лучшей командой чемпионата.

По словам директора клуба Эдуарда Кеся, это большой успех, учитывая, что клубу всего один год, а в чемпионате выступали команды, которые занимаются этим видом спорта более 10-ти лет.